Во всеоружии только нужной информации – как выбрать хлебопечку правильно


Во всеоружии только нужной информации – как выбрать хлебопечку правильно

Купить бытовую технику сегодня — дело привычное для многих. Подход к выбору начинается с информационного ознакомления. Никому не хочется тратить время на изучение, ясная и понятная статья, поможет в этом деле.

Ассортимент в интернет-магазинах или супермаркетах ошеломляет количеством, как все запомнить, и понять что нужно, что нет. Как выбрать хлебопечку в этом разнообразии?

Все хлебопечи автоматизированы и готовят хлеб от начала закладки ингредиентов до сигнала о завершении. В каждой, даже бюджетной модели, есть отдельные циклы программы замеса либо выпекания. Отдельные режимы хлебопечки подходят, когда надо замесить только тесто, например, для пельменей, вареников, пиццы или выпечь тесто, приготовленное вручную.

Как выбрать хлебопечку по объему, оптимальному для всей семьи.

Средний вариант для семьи из 3-4 человек, чаша на 1-1,5 кг. Вес выпечки регулируется на панели управления, стандартный диапазон 500-800-1000г. Мощность прибора, напрямую зависит от объемов выпекания максимального веса хлеба.

Время выпечки не зависит от мощности прибора, самая длинная программа «Белый хлеб» длиться 3 часа. Короткие режимы хлебопечки позволяют ускорить процесс на 1,5 час, в такой программе в два раза больше, кладут дрожжей.

Режимы хлебопечки позволяют выбирать тип корочки для хлеба. При помощи кнопки на панели, выбирайте степень поджаренности хлебной корки.

Количество программ привлекает потенциальных покупателей — чем их больше, тем больше возможностей.

Что может быть полезным для выбора из дополнительных программ представленных известными производителями.

Panasonic, Kenwwod, предлагают модели, выпекающие хлеб без глютина. Безглютиновый хлеб полезен для здоровья. Кто страдает на его непереносимость и аллергию, настоящий выход. Ведь в массовых производствах, редко, представлены хлеба без глютина.

Среди нетрадиционных программ так же, бездрожжевая выпечка, хлеб для сэндвичей, цельнозерновой или из ржаной муки.

В модельном ряде Moulinex и Philips, можно выбрать хлебопечку с формами для выпечки багетов.

Delongi специализируется на выпуске хлебопечей, один из первых предложил функцию диспансер для автоматической подачи изюма, орехов, цукатов и др., в процессе вымешивания.

Как выбрать хлебопечку по особенностям легко? Все новшества и «изюминки» конкретной модели указаны на упаковке прибора. Яркие наклейки презентуют особенности комплектации и функций хлебопечи.